サプリ・健康 土曜の朝からわたしの体調が悪く、下痢嘔吐で脱水気味になってました。… 土曜の朝からわたしの体調が悪く、下痢嘔吐で脱水気味になってました。月曜受診し、夏バテだろうと言われて薬もらって月曜の夜には回復しました。 が、、、今朝(火曜)の朝方、長男が嘔吐しました。 今日保育園休ませるのですが、受診した方がいいですよね😭?? わたしは回復しましたが、夏バテじゃなくて胃腸炎や食中毒だったのかなと今更思いました😭長男に移してしまっていたのなら申し訳なかったなぁと… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 体 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吐いたら休ませます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント