産婦人科・小児科 先週金曜日に突然39度の発熱がありました。土曜日には37度まで下がって… 先週金曜日に突然39度の発熱がありました。土曜日には37度まで下がって日曜日、月曜日は36.7で経過しました。日曜日の夕方に手と足に水泡みたいな発疹があることに気付き、月曜日に小児科を受診して手足口病と診断されました。今朝、再度38度台の熱が出ました。手足口病って熱が出たり下がったりするもんなんですか?💦💦そしてまた病院受診したほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント kitty 月曜日に受診してるので そのまま熱が下がらなければ水曜日にいきますね😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日は様子をみます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は様子をみます。