コメント
おかゆ
12月産まれで、友人からシェルブランケットいただきました☺️
軽いし、収納も楽だしベビーカー、抱っこ紐にも使えて良かったです☺️
きこりん
私は
1人目の時離乳食用の食器セット
2人目はブランドのスタイ
3人目はおしり拭きと手口拭き段ボールセットをもらったのが1番嬉しかったです😆
-
あや
私も旦那さんとスタイ色々あって使えるし可愛いよね〜って話してました( ⌯ノㅿノ)♡
消耗品ももらっても困らないしいいですね🥳
ありがとうございます!♡- 8月1日
ママリ
離乳食セットとかマグとか嬉しかったです☺️出産準備の段階ではまだ自分では買わないしその時期になったら買わなくても使えるのですごく助かりました🫶💕
9月生まれだとお出かけできる頃には寒くなってくるのでブランケットとかもいいかもしれないですね🥰
-
あや
ありがとうございます♡♡
離乳食セット…!全然思いつかなかったです(˶' ᵕ ' ˶)
色々見てたら可愛いのありすぎて迷いますね🥹- 8月1日
はじめてのママリ🔰
わたしは旦那の姉からスワドル貰いました♡
「寝ないのが1番嫌だから!これあると全然楽だよ!」と言ってました( ˶ᐢᗜᐢ˶)
まだ産まれてないので使ってませんが、私自身睡眠不足になるのが1番不安だったので貰ってありがたかったです!
-
あや
わ〜!可愛い😣ありがとうございます!♡
たしかに私自身も睡眠不足1番不安です😂姉は3人の子供が既にいるので余計ですね…!スワドル第一候補に見てみます♡- 8月1日
はじめてのママリ🔰
80のおしゃれ着ロンパース嬉しかったです!
-
あや
サイズまで教えてくださるの、とても助かります😭ありがとうございます🫣♡
沢山あっても困らないからよさそうです!🤩- 8月1日
あや
わー!!!とっても可愛いです(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)♡
姉の好みな感じで喜びそうです🥹ありがとうございます!調べてみます!♡