※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

姉の子が9月末に産まれる予定です。男の子への出産祝いの参考になるものを教えてください。

出産祝いについて!

姉の子が9月末に産まれる予定です♡
男の子なのですがもらって嬉しい(嬉しかった)ものなど参考にさせてほしいです( ;꒳​; )♡

コメント

おかゆ

12月産まれで、友人からシェルブランケットいただきました☺️
軽いし、収納も楽だしベビーカー、抱っこ紐にも使えて良かったです☺️

• あや

あや

わー!!!とっても可愛いです(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)♡
    姉の好みな感じで喜びそうです🥹ありがとうございます!調べてみます!♡

• 8月1日
きこりん

私は
1人目の時離乳食用の食器セット
2人目はブランドのスタイ
3人目はおしり拭きと手口拭き段ボールセットをもらったのが1番嬉しかったです😆

• あや

あや

私も旦那さんとスタイ色々あって使えるし可愛いよね〜って話してました( ⌯ノㅿノ)♡
    消耗品ももらっても困らないしいいですね🥳
    ありがとうございます!♡

• 8月1日
ママリ

離乳食セットとかマグとか嬉しかったです☺️出産準備の段階ではまだ自分では買わないしその時期になったら買わなくても使えるのですごく助かりました🫶💕

9月生まれだとお出かけできる頃には寒くなってくるのでブランケットとかもいいかもしれないですね🥰

• あや

あや

ありがとうございます♡♡
    離乳食セット…!全然思いつかなかったです(˶' ᵕ ' ˶)
    色々見てたら可愛いのありすぎて迷いますね🥹

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

わたしは旦那の姉からスワドル貰いました♡
「寝ないのが1番嫌だから!これあると全然楽だよ!」と言ってました( ˶ᐢᗜᐢ˶)
まだ産まれてないので使ってませんが、私自身睡眠不足になるのが1番不安だったので貰ってありがたかったです!

• あや

あや

わ〜!可愛い😣ありがとうございます!♡
    たしかに私自身も睡眠不足1番不安です😂姉は3人の子供が既にいるので余計ですね…!スワドル第一候補に見てみます♡

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

80のおしゃれ着ロンパース嬉しかったです!

• あや

あや

サイズまで教えてくださるの、とても助かります😭ありがとうございます🫣♡
    沢山あっても困らないからよさそうです!🤩

• 8月1日