コメント
橘♡
長男の時はなんの兆候もなく、超過するかもね~って言われた検診から3日後に来ました
1㌢あいてるか微妙って感じだったのに
かな
一人目、二人目、ともに全然わからず、三人目にして前駆陣痛って何?内診グリグリって何?くらい何にも兆候なかったです。
一人目、前の日の検診で子宮口かたいし開いてないしまだまだだねーと言われ次の日おしるしから出産(笑)
二人目、検診で子宮口だいぶ開いてるからと全く痛みなかったですが即入院、促進分娩(笑)
先生嘘つき!って思っちゃいました😅
-
k.tママ
その子その子で違うんですね〜なんか本当ソワソワですV(^_^)V
- 2月11日
チョコ♡
私も同じ39週4日です!!つい同じなのでコメントしてしまいました!!
私は初産ですが…(>_<)
私もなーんにも兆候もなく、、勝手に予定日前に生まれるもんだと思ってました(笑)
満月期待しますよね!陣痛怖いけど、どーんと構えます!!
-
k.tママ
今日満月ですね〜〜うーん。早く出したい!笑お互い安産だといいですね(o^^o)
- 2月11日
あやまる
アタシも同じ39w4dです( ^ω^ )
バレンタインが予定日ですよね?♡
アタシも明日は満月なので期待してますが、どうですかね(´ω`)
今日検診で2cm開いてると言われましたが、どんどん動かないと来週に産まれないよーと言われました(´・_・`)
早くスッキリしたいです✨
-
k.tママ
予定日超えるのは本当勘弁です!笑体重いしベビーも大きめで∑(゚Д゚)満月にあやかり生まれてきてほしいですねV(^_^)V
- 2月11日
ママリ
39w3dです!!
初産婦ですが...全く出産する気配ないです😭
前駆陣痛とかの痛みも分からないのでいつくるかとソワソワ...笑
満月期待しましたが、私には関係無かったんだなと思いました😂笑
-
k.tママ
兆候ないと本当不安です( ; ; )
- 2月11日
k.tママ
なるほど〜🤔人それぞれですよね!