※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

子連れで友達宅に遊びに行くときの手土産は何がいいでしょうか?子どもたち用と大人用に分けるか悩んでいます。おすすめや貰って嬉しかったものがあれば教えてください。

子連れで友達宅に遊びに行くときの手土産は何がいいでしょうか🙂?大人+3歳と小学1、2年生で集まります!子どもたち用と分けますか?おすすめや貰って嬉しかったものがありましたら教えてほしいです!

コメント

ミスタードーナツにします☺️

• みお

みお

ありがとうございます!
    ミスド!みんな喜ぶイメージがわきました😍

• 8月1日
り!

遊びにいくときは、近くのシフォンケーキ屋さんかプリン屋さんで購入してから行ったりしてます!もちろん自分の子と相手の子にアレルギーが無ければですが💦
小学生の子供達がいるのであれば、大きいサイズのジュース数本とかはどうですかね?☺️

• みお

みお

食べられるかどうか、候補決まったら聞いてみようと思います!今の時期ジュースも良いですね!ありがとうございます😊✨

• 8月1日
ママリ

洋菓子店でケーキとかそこで売ってる焼き菓子とか持っていくかなと思います😊
夏場の場合は小さい飲み物も添えたりしてますが、飲み物プラスする場合は予算によります😂

そこの家のお菓子とかに対する考えとかアレルギーにもよりますね🤔

• みお

みお

お菓子に対する考え方いろいろですよね💦さりげなく確認してみようと思います!ケーキ+焼き菓子嬉しいです🥰笑
    ありがとうございます!

• 8月1日