子育て・グッズ 数日前に息子の顔色が青白くなっているのに気づきました。顔色が悪いだ… 数日前に息子の顔色が青白くなっているのに気づきました。顔色が悪いだけでミルクもよく飲むし元気でしたがとても心配になってしまいました。 ブランケットで温めてあげたら徐々に戻ってきて翌日からも普通の顔色なのですが同じように元気だけど顔色だけ悪くなったってお子さんはいらっしゃいますか? 顔色悪くなった翌日から産後ケアの病院に宿泊中で助産師さんが側にいてくれるので少し安心はしていますが何だったんだろう?と気になってます。冷えですかね? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ミルク 病院 息子 産後ケア 助産師 ぽぽ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント