子育て・グッズ 実母にスタイが臭いって言われてびっくりでした🤣帰って全部オキシクリー… 実母にスタイが臭いって言われてびっくりでした🤣 帰って全部オキシクリーン漬けしてます💦 1日に何枚も使うくらい唾液多いし、ミルク汚れもつくし時間経ってから洗ってるからですかね😅 私が匂いに敏感な方なのに気づけなかった事がショックですw 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク スタイ 実母 M.R(生後5ヶ月) コメント ぽてと 臭くなったら煮沸すると良いですよ! お鍋にお湯沸かしてそこにスタイ暫く入れて置いて、それをすく洗濯して干すと臭いなくなります!! 2時間前 ぽてと 毎回じゃなくても、月1-2ぐらいでやってました! 2時間前 M.R ありがとうございます😭 オキシ漬けも熱湯でやってます😭 次からそうします!! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
毎回じゃなくても、月1-2ぐらいでやってました!
M.R
ありがとうございます😭
オキシ漬けも熱湯でやってます😭
次からそうします!!