コメント
けろりこ
その気持ちが十分に伝わってると思うので、何も変わらず会うのは1番だと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
お近くなんですね、羨ましい🥺♡
私も祖父母大好きです。子供3人いて、新幹線で3時間位かかるので中々会いにいけません😓会いに行くのが一番孝行だと思います♡週一も来てくれるなんて私なら嬉しすぎます😍今週久々に会いに行くので心躍っています。遠方だと本当にあと何回会えるんだろうと、泣けます、、、
-
はじめてのママリ🔰
車で30分くらいです☺️
私も3年前までは関西と関東で新幹線で3時間くらいでした💦ので、あと何回会えるか。。のお気持ちわかります。考えるだけで寂しくなりますよね😭
久しぶりの再会とのこと、楽しい滞在になりますように😊
コメントありがとうございます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
会いに行くだけで嬉しいと思いますよ☺️うちは母方の祖父母は早くに亡くなり、同居していた祖父も亡くなり、あと祖母だけになりました!!口うるさいので喧嘩もよくしていましたが、やっぱりいなくなった日のことを考えると寂しいです😭今でもうるさいと感じることは多々ありますが、育休中なので良く会いに行きひ孫と沢山触れ合ってもらってます!!それだけでパワーをもらえると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり会うのが一番ですね😭
うちも、子どもの頃はおばぁちゃんの家に帰宅して母の帰りを待つスタイルだったのですが、
めちゃくちゃ喧嘩してました!
今でも、靴揃えろとか挨拶は大きい声で!なんて娘に口煩く言うのを、なんだか嬉しく見ています☺️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私もじいちゃんばあちゃんっ子です🫶
まだまだ元気いっぱいですが、私もその事を考えることが増えました。そしてその度に嫌で嫌で堪らなくて泣いてます…😭
野菜を作ってるのでいっぱい食べたり、ばあちゃんが作ってくれた料理は美味しすぎるので毎回絶賛しまくってます!
あとはひ孫を連れてく事ですかね☺️いつも嬉しそうにしてるので🥰
涼しい時にお出かけなんかもしてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちもひ孫を大切にしてくれます☺️
ひ孫とおばぁちゃんの写真いっぱい撮りたいけど、なんかお別れの時を意識しちゃって、撮れなかったり。。
たくさん遊んでもらえて娘も嬉しいみたいですし、この時間が永遠に続くといいなーといつも思っています。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私も「日常に私達が存在すること」が1番の孝行と信じてきたのですが、
他に何かできることがあればいいなーと思って質問しました!でもやっぱり顔見せるのが一番ですね!