倉敷市中庄にあるリカバリーグループで買取してもらったことある方いますか?
倉敷市中庄にあるリカバリーグループで買取してもらったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何回か行ったことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
何回か行ったことあります🙋♀️
「倉敷市」に関する質問
倉敷市の産婦人科に通われてる方で、クーポンと手出しでいくら払っていますか? 今回、個人病院から総合病院へ転院したのですが、個人病院では1000円(超音波クーポンがなくなったため)だったのが、総合病院では毎回手出…
岡山県倉敷市の公立幼稚園について質問させてください。 子供が来年幼稚園入園になります。 例年11月頃から申込みが始まるようですが、定員オーバーで抽選になることはあるのでしょうか? 帯江幼稚園を考えているのです…
岡山県倉敷市の幼稚園事情について教えてください📛 娘が来年幼稚園入園になります! そこでいろいろと調べていく中で、 水島にある幼稚園に通わせたいなと思っているのですが、 自宅は玉島の奥の方なので送迎すると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
めちゃくちゃしょうもないんですけど、お電話かなにかして行かれましたか?😂
お店の雰囲気は入りやすいとか…どうでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
いいえ、アポ無しで行ってます!車を進めて行くと誘導してくれて、今日は何を持ってこられましたかーと簡単に聞かれます😊
正直、見た目は最初怖いと思ったのですが←親切な方ばかりです!
木製のものとプラスティックじゃなけれは、大概重さでなでも買ってくれるのでありがたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しょっちゅう前は通るんですが、大型トラックは見かけるけど、一般の方をあまり見た事がなかったので😂
ホットカーペットを処分したく、他の買取店全滅だったので、買取先を探してました😂
雰囲気良さそうなら安心しました🥰
はじめてのママリ🔰
ホームページに買い取れるもの一覧があるので、その中にあれば大丈夫と思います😊買取一覧めちゃありますが…🤣
はじめてのママリ🔰
今見てみたら、絨毯、カーペット引き取り不可になってました💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり不可ですか😂
箱の開封だけして未使用なのにどこにも売れないので悲しいです😂
諦めて捨てることにします😂
わざわざ見て頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
秋になればジモティとかで売れそうですね!最近は処分するにも大きいものは困りますよね💦いえいえお役に立てず🙇♀️