その他の疑問 倉敷市中庄にあるリカバリーグループで買取してもらったことある方いますか? 倉敷市中庄にあるリカバリーグループで買取してもらったことある方いますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 倉敷市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か行ったことあります🙋♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 めちゃくちゃしょうもないんですけど、お電話かなにかして行かれましたか?😂 お店の雰囲気は入りやすいとか…どうでしたか?😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 いいえ、アポ無しで行ってます!車を進めて行くと誘導してくれて、今日は何を持ってこられましたかーと簡単に聞かれます😊 正直、見た目は最初怖いと思ったのですが←親切な方ばかりです! 木製のものとプラスティックじゃなけれは、大概重さでなでも買ってくれるのでありがたいです😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! しょっちゅう前は通るんですが、大型トラックは見かけるけど、一般の方をあまり見た事がなかったので😂 ホットカーペットを処分したく、他の買取店全滅だったので、買取先を探してました😂 雰囲気良さそうなら安心しました🥰 8月1日 はじめてのママリ🔰 ホームページに買い取れるもの一覧があるので、その中にあれば大丈夫と思います😊買取一覧めちゃありますが…🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 今見てみたら、絨毯、カーペット引き取り不可になってました💦💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり不可ですか😂 箱の開封だけして未使用なのにどこにも売れないので悲しいです😂 諦めて捨てることにします😂 わざわざ見て頂きありがとうございます🙇♀️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 秋になればジモティとかで売れそうですね!最近は処分するにも大きいものは困りますよね💦いえいえお役に立てず🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
めちゃくちゃしょうもないんですけど、お電話かなにかして行かれましたか?😂
お店の雰囲気は入りやすいとか…どうでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
いいえ、アポ無しで行ってます!車を進めて行くと誘導してくれて、今日は何を持ってこられましたかーと簡単に聞かれます😊
正直、見た目は最初怖いと思ったのですが←親切な方ばかりです!
木製のものとプラスティックじゃなけれは、大概重さでなでも買ってくれるのでありがたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しょっちゅう前は通るんですが、大型トラックは見かけるけど、一般の方をあまり見た事がなかったので😂
ホットカーペットを処分したく、他の買取店全滅だったので、買取先を探してました😂
雰囲気良さそうなら安心しました🥰
はじめてのママリ🔰
ホームページに買い取れるもの一覧があるので、その中にあれば大丈夫と思います😊買取一覧めちゃありますが…🤣
はじめてのママリ🔰
今見てみたら、絨毯、カーペット引き取り不可になってました💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり不可ですか😂
箱の開封だけして未使用なのにどこにも売れないので悲しいです😂
諦めて捨てることにします😂
わざわざ見て頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
秋になればジモティとかで売れそうですね!最近は処分するにも大きいものは困りますよね💦いえいえお役に立てず🙇♀️