※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

倉敷市中庄にあるリカバリーグループで買取してもらったことある方いますか?

倉敷市中庄にあるリカバリーグループで買取してもらったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回か行ったことあります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    めちゃくちゃしょうもないんですけど、お電話かなにかして行かれましたか?😂
    お店の雰囲気は入りやすいとか…どうでしたか?😂

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ、アポ無しで行ってます!車を進めて行くと誘導してくれて、今日は何を持ってこられましたかーと簡単に聞かれます😊
    正直、見た目は最初怖いと思ったのですが←親切な方ばかりです!
    木製のものとプラスティックじゃなけれは、大概重さでなでも買ってくれるのでありがたいです😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    しょっちゅう前は通るんですが、大型トラックは見かけるけど、一般の方をあまり見た事がなかったので😂
    ホットカーペットを処分したく、他の買取店全滅だったので、買取先を探してました😂
    雰囲気良さそうなら安心しました🥰

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページに買い取れるもの一覧があるので、その中にあれば大丈夫と思います😊買取一覧めちゃありますが…🤣

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみたら、絨毯、カーペット引き取り不可になってました💦💦

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり不可ですか😂
    箱の開封だけして未使用なのにどこにも売れないので悲しいです😂
    諦めて捨てることにします😂

わざわざ見て頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋になればジモティとかで売れそうですね!最近は処分するにも大きいものは困りますよね💦いえいえお役に立てず🙇‍♀️

• 8月1日