その他の疑問 こういう人がいたらどう思いますか?トイレ行って大をしても手を洗わず、… こういう人がいたらどう思いますか? トイレ行って大をしても手を洗わず、消毒だけ。 自転車乗って汗かいてるのに、シャワー入らない。作業服は週1日だけ洗う。 撥水タイプの下着着用してます‥ 私は‥ごめんなさい💧不潔だと思ってしまいます。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 自転車 服 トイレ リンリンリン(7歳) コメント すぬーぴー🐶 さすがにトイレの後手洗わないのは無理です🥲 この時期だから服は毎日洗ってほしい💦 わたしも不潔だと思います💦 7月31日 リンリンリン ありがとうございます😂 ですよね💧不潔ですよね💧 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😂
ですよね💧不潔ですよね💧