アメリカなどではよく使用されてるの見るんですがこーゆうの買ったこと…
アメリカなどではよく使用されてるの見るんですが
こーゆうの買ったことある方いますか。
一歳半の息子がたまにむせたり詰まりそうになったり、、
不安でこわくて🥲
- きむち(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
一応持ってますが、それより詰まった時の処置の仕方を咄嗟に出来るように頭に叩き込んでます🥲🥲
アメリカなどではよく使用されてるの見るんですが
こーゆうの買ったことある方いますか。
一歳半の息子がたまにむせたり詰まりそうになったり、、
不安でこわくて🥲
はじめてのママリ
一応持ってますが、それより詰まった時の処置の仕方を咄嗟に出来るように頭に叩き込んでます🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子どもに暴言を吐いてしまいした。 昨日から子どもが高熱、喉の痛み、腹痛、吐き気などがあり、時間外診療で診てもらいました。 現在海外に住んでおり、 コロナやインフルの検査は喉の奥の検体を取ることでしか調…
小学生のお子さんがいる方に質問です。幼稚園での友達同士のふざけあいでいじめに発展する確率は低いですよね?幼稚園からの付き合いのママ友がいたのですが、たいしたことないのに子供のふざけ合いに文句をいってきまし…
友人の発言にドキッとしたので聞いてください😭 ここ数年仲良くしており、日帰り旅行にも行く友人がいます。 先日たまたま実家の話題になり、その子が両親と還暦祝いの旅行をすると話した後に「ママリの家はどんな感じ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きむち
わたしも対処法の動画めっちゃ見てます🥹
これと同じの買われましたか?