サプリ・健康 こういう美しいアキレス腱とそうでない人って何か生活習慣などに違いが… こういう美しいアキレス腱とそうでない人って何か生活習慣などに違いがあるんですかね🤔? 私もそうですが、4歳の娘も埋もれてしまってキレイな足首ではないのですが、娘と同じクラスの女の子の足首はこのようにとてもキレイで🥺 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生活習慣 女の子 4歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今見てみたら私もこんな足でした🦵 散歩好きだからですかね? 電車や自転車使わずに、30分歩いて帰ったりしてます! 7月31日 はじめてのママリ 羨ましい!😭 でもその分たくさんの距離を歩かれているのですね!✨ 私も憧れ目指して頑張ります! ご回答ありがとうございます😫🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
羨ましい!😭
でもその分たくさんの距離を歩かれているのですね!✨
私も憧れ目指して頑張ります!
ご回答ありがとうございます😫🙏