その他の疑問 息子が濃厚接触者になりましたが元気です明日保育園は行けないのでしょ… 息子が濃厚接触者になりましたが元気です 明日保育園は行けないのでしょうか? 定義がコロコロ変わって追いついてません。。。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育園 息子 はーちゃんママ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によると思います。 うちの園は 濃厚接触者になった息子 お休みになりました。 住んでる市が感染者 増えてるため😭 7月31日 はーちゃんママ そうなんですね!!ありがとうございます!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんママ
そうなんですね!!ありがとうございます!!!