※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいどん
雑談・つぶやき

やってしまった…夕食で旦那と同じ量の牛丼食べた後に、苺のケーキを2個…

やってしまった…
夕食で旦那と同じ量の牛丼食べた後に、苺のケーキを2個も食べてしまった…さらに、塩気も欲しいとジャガビーまで…
ものすごい罪悪感(ToT)…でも、やっぱりジャガビー美味しいなぁー♡

コメント

もふもふ

じゃがぴーめちゃくちゃおいしいですよね、、あれは罪深い美味しさです!

• おいどん

おいどん

返信ありがとうございます😊
    ジャガビー美味しいですよね♡
    何味が好きですか⁇
    私はバター醤油がやめられません‼︎

• 2月10日
  • もふもふ

もふもふ

わたしも、バター醤油ですかねっ!!最強です😆
    なんかいろんな味でてますよね?!食べたくなってきたー

• 2月10日

牛丼、ケーキ、ジャガビー…最高ですね!お腹減ってしまいました笑

• おいどん

おいどん

返信ありがとうございます😊
    実は、冷蔵庫にはミスドが入ってるんです(笑)駅前で、6個セットが500円で売っててつい、買ってしまいました(´∀`)
    カロリー低そうなポンデリングだけ食べちゃおっかな♡って思ってた所です。
    今更カロリー気にしてもどうしようもないんですけど(笑)

• 2月10日