雑談・つぶやき 2人目産んで自分が体調不良でも頑張るしかなかったから、今1時間横にな… 2人目産んで自分が体調不良でも頑張るしかなかったから、今1時間横になっておいでと言われて、この30分の間に、今までの人生の振り返りをしてるんだけど😂😂走馬灯ぽくて笑った、、40度超えるとハイになるのかな?🙄 最終更新:4時間前 お気に入り 2人目 体調不良 かすてら コメント ママ🔰 1時間だけですか😭 大丈夫でしょうか🙏 35度台で、コロナで40°出た時は同じく子供の時からの振り返りがでてきて… お母さん😭と言いながら、 あっ走馬灯やった。と冷静になりました。 4時間前 かすてら 1時間と言っても下の子寝る前の授乳したらまた寝ます😂という名の寝かしつけスタートですが😿 (上の子も下の子もママじゃないと嫌っていう期間で🙀) ママさんも頑張りましたね😭😭 途中で怖っ!危ないってなりますよね😂 4時間前 ママ🔰 そのまま一緒に寝てしまいましょう😢 三途の川とは違うけど、 結構貴重な体験でしたね🫣 4時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
1時間と言っても下の子寝る前の授乳したらまた寝ます😂という名の寝かしつけスタートですが😿
(上の子も下の子もママじゃないと嫌っていう期間で🙀)
ママさんも頑張りましたね😭😭
途中で怖っ!危ないってなりますよね😂
ママ🔰
そのまま一緒に寝てしまいましょう😢
三途の川とは違うけど、
結構貴重な体験でしたね🫣