妊娠・出産 明日で最終行為から3週間です。 生理予定日は8/8 pmsのような症状があ… 明日で最終行為から3週間です。 生理予定日は8/8 pmsのような症状があり、妊娠?とも思い検査薬しましたが陰性でした。 生外でした。 pmsと思っていいですかね?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 モモ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まりん 排卵日が最終行為ら辺だとして排卵が遅くて今日で4w3dとかなので今日検査薬で陰性だったなら妊娠の可能性は低いかと思います。 7月31日 モモ 低いですよね。 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
低いですよね。
ありがとうございます😊