コメント

退会ユーザー
先日9時から17時までプールに行きました。大人1人子供2人でお茶3リットルなくなりました😂😂
ジュースなしで、ゼリー数個ぐらいです🎵
退会ユーザー
先日9時から17時までプールに行きました。大人1人子供2人でお茶3リットルなくなりました😂😂
ジュースなしで、ゼリー数個ぐらいです🎵
「プール」に関する質問
子供のひざなのですが これはなんだと思いますか😭? 本日の情報です↓ 朝は 無かった。 幼稚園では 長ズボン履いていて 気づかなかった。 幼稚園で プール入った。 お風呂入る時に気づいた。 触ると痛いと言う。 触ると…
仕事されて育児もしてる方ほんとに尊敬。すごすぎます…🫠🫠🫠 仕事復帰して1週間経ちましたが、パートで15時までなのに疲れます。 仕事で子どもと関わってプールして、今度は自分の子のお迎え行って、後追いする息子をあや…
子供の ひざなのですが これは なんだと思いますか😭? 朝は 無かったです。 今日 幼稚園(プール)に行っていたのですが 長ズボン履いていたので 本人も気づかなかったようです。 お風呂入る時に気づいたのですが 触る…
お出かけ人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
3リットルですか⁉️
やはり、暑いから飲みますよね💦
2リットルの麦茶を1本凍らせて、ポカリ的な物を何本か持って行く予定ですが、量を迷っていて…
ジュースよりポカリ的な物の方がいいですかね?