お出かけ プールに行く時、飲み物はどんな物をどのくらい持って行きますか?冷凍す… プールに行く時、飲み物はどんな物をどのくらい持って行きますか? 冷凍するのは2リットル1本だけだと少ないですかね? 大人2人、子供3人で行きます 最終更新:2023年7月31日 お気に入り プール 飲み物 冷凍 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー 先日9時から17時までプールに行きました。大人1人子供2人でお茶3リットルなくなりました😂😂 ジュースなしで、ゼリー数個ぐらいです🎵 7月31日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 3リットルですか⁉️ やはり、暑いから飲みますよね💦 2リットルの麦茶を1本凍らせて、ポカリ的な物を何本か持って行く予定ですが、量を迷っていて… ジュースよりポカリ的な物の方がいいですかね? 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
3リットルですか⁉️
やはり、暑いから飲みますよね💦
2リットルの麦茶を1本凍らせて、ポカリ的な物を何本か持って行く予定ですが、量を迷っていて…
ジュースよりポカリ的な物の方がいいですかね?