みみー
多いかも知れませんが自分だったら小判サイズであげます!

はじめてのママリ🔰
9ヶ月のときは手の親指と人差し指でわっかを作ったくらいの大きさで暑さ5〜8mmくらいの豆腐ハンバーグを3〜5個食べていました。

はじめてのママリ🔰
タンパク質だけの量をみれば20食近くありますよね。
3倍量あげて、3会食中の2回はタンパク質あげないくらいで良いのでは?
1回量は7等分した大きさで。
みみー
多いかも知れませんが自分だったら小判サイズであげます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月のときは手の親指と人差し指でわっかを作ったくらいの大きさで暑さ5〜8mmくらいの豆腐ハンバーグを3〜5個食べていました。
はじめてのママリ🔰
タンパク質だけの量をみれば20食近くありますよね。
3倍量あげて、3会食中の2回はタンパク質あげないくらいで良いのでは?
1回量は7等分した大きさで。
「お茶」に関する質問
悪阻の影響で、飲み物が炭酸しか受け付けない方 いますか?😭😭 ちゃんとお水やお茶を飲まなきゃとわかってるのに 段々飲めなくなってしまい… 喉がスッキリする炭酸しか飲んでいません😢 明日、2週間ぶりの検診なので もう…
妊娠中に重たいものは持ったらいけないですが 大きめの上のお子さんを抱っこされてる方や 仕事で多少の重いものを持つ方いますか🥲? 今日パート(コンビニ)でペットボトルのお茶1ケースを持って 走ってしまいました😭 も…
離乳食の進め方について困ってます。 離乳食を始めて2週間目ですお粥とお茶はパクパク食べるのですが野菜(人参→かぼちゃ→ほうれん草)を2日ずつあげてますが口先につけるだけで嗚咽します。 初めはこんなものなのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント