※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後舌の口内炎が酷いんですが、何科に行けば良いんでしょうか?口内炎を病院で診てもらう人なんていないんでしょつか?

産後舌の口内炎が酷いんですが、何科に行けば良いんでしょうか?口内炎を病院で診てもらう人なんていないんでしょつか?

コメント

はじめてのママリ🔰

舌の口内炎辛いですよね、、😭

私はいつも歯医者さんで薬もらってます!
この前は内科に行った際ついでに言ってみるともらえました🙆‍♀️

もしくは産院に電話して相談してみても良いかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯医者さんでお薬もらえるんですね!初めて知りました✨産院より歯医者の方が家から近い所にあるので行ってみます!教えてくださりありがとうございます😊

• 7月31日
もちごま!

歯医者で働いてましたが口内炎だけで来る方も結構居ましたよー!
焼くか軟骨とか塗ってもらえたりします!
薬局ならチョコラBBのピンクのスプレータイプおすすめです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いるんですね!!焼くなんてあるんですね💦痛いですよね?買ってみます!教えてくださりありがとうございます😊

• 7月31日