お出かけ 冬に2人目が生まれます。切迫ぎみで、妊娠が分かってからどこにも遊びに… 冬に2人目が生まれます。切迫ぎみで、妊娠が分かってからどこにも遊びに連れて行ってません。 出産したら色々連れて行ってあげたいと思っていて探したりしているのですが、下の子どもを旦那に任せて日帰りや泊まりで遠出などされたよって方いますか? 旦那は協力的で育休も取得予定です。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 育休 妊娠 遊び 出産 2人目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー え、普通に泊まりや日帰りはないですが、食事での遠出で何度も任せたことあります! 7月31日 はじめてのママリ 泊まりや日帰りは引きますか? コロナもあって、ずっとどこにも連れて行ってなくて。かわいそうかなと。下の子が大きくなるのを待っていたらまたのびのびになるのでふと考えました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
泊まりや日帰りは引きますか?
コロナもあって、ずっとどこにも連れて行ってなくて。かわいそうかなと。下の子が大きくなるのを待っていたらまたのびのびになるのでふと考えました。