※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セレナやボクシークラスの車で子供3人。2列目真ん中に一番上の子乗って…

セレナやボクシークラスの車で
子供3人。2列目真ん中に一番上の子乗ってる方いらっしゃいますか?
はじめは3列目に座らせてたんですが、酔うようになり、2列目真ん中に座らせています。(両側はチャイルドシートとジュニアシートで、本人は何も無しで乗っている)

コメント

たー

以前5人乗りに乗ってたときはそうでした!
チャイルドシートに挟まれて一番上の子はジュニアシートなしで。もう大きいので必要ないです、
セレナに変えてから上の子は三列目の真ん中にシートなしで座ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助手席よりはいいかなと思ったのですが、真ん中の席って危ないですかね😥シートベルトしっかりしてれば大丈夫でしょうか…。身長は130あるので、首にかかったりはないかなって感じです。

• 1時間前
たー

どーでしょーかね、うちは喜んで真ん中座ると言ってたので特に考えたことなかったです😁

シートベルトは徹底してますが、もし後ろから突っ込まれでもしたら真ん中危ないんかなー。、。
考え始めるとキリないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、どこに座ってても危険は危険ですよね😭
    うちも真ん中の方が、下の子達とおしゃべりもできて楽しいみたいで…(酔わないし)
    シートベルトだけは徹底させようと思います。
    相談のっていただき、ありがとうございました!

• 1時間前
  • たー

たー

何があるかは分からないけど、ひとまず出来ることするしかないですよね!🥺
    狭いとは言ってましたが、やっぱり真ん中気にいってたのでいいかなと思ってました☺
    いえいえ、お話できて楽しかったです🎶
    こちらこそ、ありがとうございました!

• 1時間前