はじめてのママリ🔰
柄が違うだけで作りは同じですよ😊
退会ユーザー
柄が違うだけって言われました✨️
-
退会ユーザー
女の子に男の子用買ったことありますが漏れずにひと袋使ったことあります🙆♀️- 7月31日
ままん
コメントありがとうございます!
どこかで男の子用はチン側に女の子用はお尻側に吸収体が多いと聞いた事あって( ˊᵕˋ ;)
柄だけ違うなら良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
柄が違うだけで作りは同じですよ😊
退会ユーザー
柄が違うだけって言われました✨️
退会ユーザー
女の子に男の子用買ったことありますが漏れずにひと袋使ったことあります🙆♀️
ままん
コメントありがとうございます!
どこかで男の子用はチン側に女の子用はお尻側に吸収体が多いと聞いた事あって( ˊᵕˋ ;)
柄だけ違うなら良かったです☺️
「男の子」に関する質問
男の子のママさんに質問です!! 3歳のバースデーフォトって撮りました? (スタジオ、写真館、ロケ、自宅撮影含む) インスタとか見ても、1歳や2歳のお誕生日フォトはたくさん出てくるのですが、 3歳ってあんまりでてこ…
年中さんの男の子でピンク色の水泳帽はどう思いますか?😅 坊主頭のザ男の子です。 プールが最大4回しかない。 本人がピンクや可愛らしいものが好き お箸ケースもプリンセス愛用中笑 サンダルもピンク使っている 小学校は…
小3の娘がいます。 最近同じマンションの男の子が放課後遊びに来たりします。 家族にはきちんと話して来てるみたいです。 親の連絡先は知りませんし、よく出会いますが聞かれたりもないです。 我が家はお邪魔するのはダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント