はじめてのママリ🔰
柄が違うだけで作りは同じですよ😊
退会ユーザー
柄が違うだけって言われました✨️
-
退会ユーザー
女の子に男の子用買ったことありますが漏れずにひと袋使ったことあります🙆♀️- 7月31日
ままん
コメントありがとうございます!
どこかで男の子用はチン側に女の子用はお尻側に吸収体が多いと聞いた事あって( ˊᵕˋ ;)
柄だけ違うなら良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
柄が違うだけで作りは同じですよ😊
退会ユーザー
柄が違うだけって言われました✨️
退会ユーザー
女の子に男の子用買ったことありますが漏れずにひと袋使ったことあります🙆♀️
ままん
コメントありがとうございます!
どこかで男の子用はチン側に女の子用はお尻側に吸収体が多いと聞いた事あって( ˊᵕˋ ;)
柄だけ違うなら良かったです☺️
「ムーニー」に関する質問
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント