その他の疑問 2年前に結婚しました。コロナ禍だったので結婚式は挙げずにフォトウエデ… 2年前に結婚しました。 コロナ禍だったので結婚式は挙げずにフォトウエディングを撮ろうと言ってましたが妊娠したので取れないままでした。 しかし、やっぱり凄く小さいのでもいいから挙式をあげたいな、という話になり、2人だけでも挙げようとなりました。 安くで形だけでも式を上げたいのですがいくらぐらいかかりますか? 20万以下とかでありますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 結婚式 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 小さな結婚式というところで式を挙げました! 私と夫2人だけの結婚式にしました。20万あったら十分お釣りがきましたよ✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️