お金・保険 地方銀行の振込についてわかるかた教えてください!今日振込予定で、イン… 地方銀行の振込についてわかるかた教えてください! 今日振込予定で、インターネットバンキングから 振込予約をしてました。 が、振込先の口座の名前が違い、銀行から電話があり 訂正をしに窓口へいきました。 なぜかその訂正も間違えていて、 3時くらいに正しく登録ができました。 今日中に相手に入金されてると思いますか!?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 名前 銀行 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日中にされてますよー☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント