※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

5歳児がアデノウイルスで高熱。坐薬で熱下がり、心配。10ヶ月の息子に移らないか不安。

土曜の夜から発熱してる5歳児。
今日病院行ったらアデノウイルスでした😓
ずーっと39℃台をキープしつつ、ちょっと油断すると40.6℃とか💦
流石に泣きながら
体ダルい〜
って言ってきて母ちゃん涙出た😭
こんな高熱があと3日4日続くのかと思うと可哀想すぎる🥲

坐薬入れてあげたら39.4℃まで下がって、少し元気復活したけどこれが10ヶ月の息子に移ったら…と思うと恐ろしい😖‼︎

どうか移りませんように🙏💦

コメント

もりぞう

我が子も今日39.5℃で早退してきて今39.9℃です〜( ; ; )かわいそう過ぎて涙出てきます…😢
明日病院受診してきますが、本当お互い頑張りましょうね😢💓💓

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

もしかしてアデノウイルスですかね😭
    今はどうですか?
    病院も時間かかるから待ってる間も辛くて可哀想ですが、好きな物、食べたいって言う物を食べさせたりして早く治してあげたいですね🥲

うちは3時ごろに40.6℃までまた上がり坐薬→38.8℃まで下がりましたが今また40.4℃まで上がって体は熱いし、呼吸も苦しそうで辛そうで…冷やせるところ全て冷やしてますがこれがあと2日3日続くかと思うと😭😭😭

お互い疲れないように寝れるとき寝て頑張りましょう😖‼︎

• 7月31日