コメント

まー
我が子も今日39.5℃で早退してきて今39.9℃です〜( ; ; )かわいそう過ぎて涙出てきます…😢
明日病院受診してきますが、本当お互い頑張りましょうね😢💓💓
まー
我が子も今日39.5℃で早退してきて今39.9℃です〜( ; ; )かわいそう過ぎて涙出てきます…😢
明日病院受診してきますが、本当お互い頑張りましょうね😢💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
もしかしてアデノウイルスですかね😭
今はどうですか?
病院も時間かかるから待ってる間も辛くて可哀想ですが、好きな物、食べたいって言う物を食べさせたりして早く治してあげたいですね🥲
うちは3時ごろに40.6℃までまた上がり坐薬→38.8℃まで下がりましたが今また40.4℃まで上がって体は熱いし、呼吸も苦しそうで辛そうで…冷やせるところ全て冷やしてますがこれがあと2日3日続くかと思うと😭😭😭
お互い疲れないように寝れるとき寝て頑張りましょう😖‼︎