お仕事 国保に入る際資格喪失証明書が必要とのことですが、雇用保険被保険者資… 国保に入る際資格喪失証明書が必要とのことですが、 雇用保険被保険者資格喪失届を退職前に職場に提出しました。 その場合何も自分でしなくても勝手に自宅に資格喪失証明書は届くものなのですか? その場合どれくらいで届くのですか? 無知ですみません😢 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 資格 職場 退職 くーちゃん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険は関係ないです。 健康保険の喪失証明書が必要だと思います。 7月31日 くーちゃん 教えていただきありがとうございます😭 それは自分で年金事務所に行ってもらうもので合っていますか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
教えていただきありがとうございます😭
それは自分で年金事務所に行ってもらうもので合っていますか?