妊娠・出産 生理予定日から今日で1週間たちました、今朝妊娠検査薬してみましたが陰… 生理予定日から今日で1週間たちました、今朝妊娠検査薬してみましたが陰性でした🥺💭 7月15.20に行為をして、妊娠してたとしてもう少し待って検査したら陽性になったりしますか?🫶🏻 妊娠以外で1週間も生理が遅れる事がなかったのでどうなのかなーて感じです!!! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 taam(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あるこ 20日の性行為から2週間後の8/4とかにもう一度検査してみたらはっきりわかるかもしれないです☺️🙏 7月31日 taam 教えてくださりありがとうございます🥺🧡今週もう一度検査してみます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taam
教えてくださりありがとうございます🥺🧡今週もう一度検査してみます!!