その他の疑問 熱出したら必ず吐き戻す娘がいます。熱が高くなくても吐きますが、吐くと元気になります。癖でしょうか? 熱出したらほぼ必ずと言っていいほど吐き戻しちゃう子どもお持ちのママさんいらっしゃいませんか? 娘が熱出したらほぼ必ずと言っていいほど吐き戻します。 さほど熱が高くなくても吐き戻してしまいます。 吐いたらすっきりするのか熱本当にある?というくらい元気になるのですが… そういう癖ですかね……? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 熱 吐き戻し きゃら(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まさかにうちの子がそうです!笑😆 私が小さい時もそうだったみたいなので遺伝かな…?と思いながらも少し吐き癖ついてるかもな〜と思っています… 熱の時は一晩で洗濯物大量になります🤯💦笑 7月31日 きゃら 回答ありがとうございます! そうなんですか! ちょっと母に私の小さい頃のこと聞いてみます😂 ミルクでした? そうなんです!! 寝床にはバスタオル、出かける時はフェイスタオル持参 洗い物多くなります😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
回答ありがとうございます!
そうなんですか!
ちょっと母に私の小さい頃のこと聞いてみます😂
ミルクでした?
そうなんです!!
寝床にはバスタオル、出かける時はフェイスタオル持参
洗い物多くなります😂