コメント
退会ユーザー
まさかにうちの子がそうです!笑😆
私が小さい時もそうだったみたいなので遺伝かな…?と思いながらも少し吐き癖ついてるかもな〜と思っています…
熱の時は一晩で洗濯物大量になります🤯💦笑
退会ユーザー
まさかにうちの子がそうです!笑😆
私が小さい時もそうだったみたいなので遺伝かな…?と思いながらも少し吐き癖ついてるかもな〜と思っています…
熱の時は一晩で洗濯物大量になります🤯💦笑
「その他の疑問」に関する質問
我が子の口の匂いがマジで無理なんですけど同じ方いますか?風邪引いた時とか口呼吸になるから尚更匂ってくるし、喋んないでほしいなぁと思ってしまうほど… 極力近づきたくないし、歯磨いても臭いし、唾液の分泌が〜とか…
子どもがバスケ・ミニバスをしている方、お話ししたいです🙇♀️ 所属している少年団のコーチがあり得なくて... 普段よくわからない練習、試合形式なんてまったくやりません!なのに、試合でなんでやらないんだと怒られ...…
友達と出かけるときも、旦那の兄弟家族と出かけるときも いつも高速代・ガソリン代は我が家で ご飯奢るよ〜とか言われても全然割に合わないし(2倍以上払ってる) お金出すよ!って言われても1000円だけだったりで 損得考…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃら
回答ありがとうございます!
そうなんですか!
ちょっと母に私の小さい頃のこと聞いてみます😂
ミルクでした?
そうなんです!!
寝床にはバスタオル、出かける時はフェイスタオル持参
洗い物多くなります😂