コメント
🍊mikan🍊
お疲れさまです💦
上の子、こんなんでした!😭うちは不眠症にまでなりました!
よだれも確か生後10ヶ月くらいまですごかったです💦
0歳のうちはめちゃめちゃしんどいと思いますが、月齢が上がるにつれ楽になってくので、それまで行政の使えるサービスは全て使いましょう!😭
うちは、家にずっといると鬱になりそうだったので、生後4くらいから、毎日支援センター通ってました(´-﹏-`;)
🍊mikan🍊
お疲れさまです💦
上の子、こんなんでした!😭うちは不眠症にまでなりました!
よだれも確か生後10ヶ月くらいまですごかったです💦
0歳のうちはめちゃめちゃしんどいと思いますが、月齢が上がるにつれ楽になってくので、それまで行政の使えるサービスは全て使いましょう!😭
うちは、家にずっといると鬱になりそうだったので、生後4くらいから、毎日支援センター通ってました(´-﹏-`;)
「泣く」に関する質問
2歳の時に怖がりだったお子さん、または怖がりの子を育てている方いますか?💦 息子は不安感が強いのかすごく怖がりです ・頭を洗う時は水がかかるのが嫌で泣く ・お風呂で遊ぶおもちゃで動物の口から水が出るやつを息子…
旦那の弁当について 旦那は朝早い時は6時前遅くて7時に家を出てます。 ダイエットの為にお昼はレンジで作る蒸し鶏と蒸しキャベツをお弁当で用意してます。 用意するのは前日の夜です。 今日鶏肉が少なかったのでどうす…
一歳2ヶ月ですが、最近夜泣きが凄いです 夜寝る前にギャン泣き、寝たと思ったらまた泣いてしまい寝ない やっと寝ても 0時すぎ、3時すぎ、5,6時に目が覚めて泣くので授乳して寝かせてます 大きくなるとぐっすり寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます♫♫ よだれかけ、当初はありすぎって思ってたけどいくらあっても足りないくらいですよね😂😂
よだれはこれからが本番なんだろうなとは思います😭2歳とかでもベタベタしてますもんね💦 支援センター、ほんとにそろそろ行ってみます😳😳😳😳