コメント
ぺ
生後2ヶ月半です。
今は暑くて外に出るのが怖いので、夫が休みで車のある日にスーパーや西松屋などに行くくらいです。たまーに夕方に徒歩10分くらいのドラッグストアに日用品を買いに行くこともあるくらいです。
ぺ
生後2ヶ月半です。
今は暑くて外に出るのが怖いので、夫が休みで車のある日にスーパーや西松屋などに行くくらいです。たまーに夕方に徒歩10分くらいのドラッグストアに日用品を買いに行くこともあるくらいです。
「買い物」に関する質問
家族5人 旦那に唐揚げするからもも肉買ってきてと頼みました 私は店行ったら必ずある4~5枚入った1200円くらいのジャンボパックを想像してました。 実際買ってきたのは恐らく1人分にしかならない、カットされたもも肉で…
一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、 わたしが買い物に行ってる間に1人でパッドでやってました。 赤ペン先生に提出したらしいのですが、、 先生に提出する時にメッセージ?がおくれたらしく、、 キモいって送…
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑くて心配になりますよね💦
早く涼しくなるとよいですね。