お出かけ 週3日、1〜5時間外出しています。外出先は美術館や買い物。他の方の外出頻度や行き先、交通手段も知りたいです。 生後2〜3ヶ月の赤ちゃんと週何日、何時間ほど外出していますか? わたしは出たがりなので、週3日程度、小1時間〜5時間くらい外出してます。 ゆっくり美術館や買い物を楽しめるのも今だけなので、本当はもっと外出したいのですが、感染症や暑さもあるので我慢してます。 みなさんはどれくらい外出されてますか? 頻度のほかに、行き先や交通手段も教えてほしいです! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 買い物 美術館 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぺ 生後2ヶ月半です。 今は暑くて外に出るのが怖いので、夫が休みで車のある日にスーパーや西松屋などに行くくらいです。たまーに夕方に徒歩10分くらいのドラッグストアに日用品を買いに行くこともあるくらいです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 暑くて心配になりますよね💦 早く涼しくなるとよいですね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑くて心配になりますよね💦
早く涼しくなるとよいですね。