コメント
虹の番人
耳の外側が痒い様なら皮膚科で中が痒い様なら耳鼻科に行くかな!
関係ないかもですが、うちの子が良く眠くなった時に耳をかいていた事がありました!
傷が出来るほどではなかったです(*´ω`*)
虹の番人
耳の外側が痒い様なら皮膚科で中が痒い様なら耳鼻科に行くかな!
関係ないかもですが、うちの子が良く眠くなった時に耳をかいていた事がありました!
傷が出来るほどではなかったです(*´ω`*)
「小児科」に関する質問
内科併設の小児科について 先日肌荒れとオムツかぶれでで小児科受診したんですが、オムツかぶれに出されたおくすりがアズノールというので後から調べるとあまり強い薬ではないと気づきました。オムツかぶれのくすりはな…
夕方頃も質問しましたが… 土曜の夕方から発熱し最高39.1℃でした。寝る前までは体温は38℃ありました。 先ほど測ったら36.9℃だったのですが、保育園登園はやめておいたほうがいいと思いますか? また、小児科には連れて行っ…
5ヶ月 鼻風邪 再受診 先週から鼻風邪を引き夜も息ができなくて何回も起きてたので小児科に行きお薬を5日分もらいました。 薬は飲み切ったのですがまだ鼻はズビズビいってます。 夜は起きなくなりました。 この場合再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
優月
コメントありがとうございます。
中に傷があり、よく穴に指を入れてるので耳鼻科に行ってみます😭
確かに眠そうな時も結構やってます!
爪の切り方が甘くて傷ついた可能性もありそうですね😅
虹の番人
小児科でも良さそうですが、緊急な感じじゃなければ、今の時期避けちゃいますね!
インフルエンザ等もらってくる方が怖くて(涙)
ただ中だったら中耳炎とか怖いから行くかも!
赤ちゃん力加減がないからママがしっかり切れていても傷になってしまうことありますょ!
優月
病院に行って何かもらってくるの怖いですよね😨
近くの耳鼻科探してみようと思います!
ありがとうございます🤗