コメント
あすちん
イチヂク浣腸をしてみては??
gcuで一歳未満はイチヂク浣腸半量なら大丈夫なのでしてあげてと言われました!
Mi♡
うちなんて1週間に2回浣腸したことありますよ😂未だに治らず…今は下剤飲んでます。。明日行ってリセットした方が赤ちゃんも楽になるのでは😊✨と思います☺️🎶
-
🤑
頻繁に便秘されるんですね(>_<)
リセットと考えると連れていった方が良さそうですね!ありがとうございました♡- 2月10日
ちかりん
うちの子も離乳食始めた頃便秘ぎみでそれくらい空いたことありました❗
3~4日出なければ連れてきていいよって言われてたので連れていきました。
今はマルツエキス(麦芽糖みたいです)毎日一包飲んで順調です。
-
🤑
同じですね(;_;)
マルツエキスはじめて聞きました!
ぜひ参考にさせていただきたいとおもいます!ありがとうございました♡- 2月10日
-
ちかりん
食品由来のお薬だから薬と言うよりは食べ物って感じのだから心配ないよっていわれてました😊
黒糖みたいな味だから息子も毎日の楽しみで飲んでます(笑)
もし始めるなら小児科で出してもらった方がお得ですよ😃
薬局にも市販のが売ってましたが15包くらいで1000円くらいしたので💦- 2月10日
-
🤑
詳しくありがとうございます!
少し甘めなんですね♪♪
市販はお高いですね💦
明日、小児科にいって聞いてみます(>_<)!- 2月10日
退会ユーザー
母乳と離乳食上げてると
1週間までなら出なくても
大丈夫と言われたことあります
産んだ病院の院長先生に
大丈夫か心配になりますよね
-
🤑
そんな放置で大丈夫なんですか😱
それ以前に、苦しそうな姿を見ると可哀想になりますよね( ´•д•` )💦- 2月11日
-
退会ユーザー
そうですよね
- 2月11日
🤑
はじめて聞きました!
調べてみます!ありがとうございました♡