コメント
あこ
妊娠性痒疹という症状だったのかわかりませんが、二人目産んだあとしばらく体中かゆくて大変でした💦
かきすぎてそこら中が傷だらけ、顔もかゆくて目をかきすぎてものもらいが何回もできました。
半年くらいは治らなかったかな〜。
皮膚科に行ってお薬貰って少しずつ治りました。
でもいまだにかゆみが残っている部分もあって、薬塗って治ってまたぶり返しての繰り返しです😭
あこ
妊娠性痒疹という症状だったのかわかりませんが、二人目産んだあとしばらく体中かゆくて大変でした💦
かきすぎてそこら中が傷だらけ、顔もかゆくて目をかきすぎてものもらいが何回もできました。
半年くらいは治らなかったかな〜。
皮膚科に行ってお薬貰って少しずつ治りました。
でもいまだにかゆみが残っている部分もあって、薬塗って治ってまたぶり返しての繰り返しです😭
「体」に関する質問
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
【保育園のクレームついて】 企業主導型の小さめ保育園に子供を通わせているのですが、登園時に伝達したことが保育士さんの中で全然伝達されていないようで心配で、伝達方法がどうなってるのか聞くのはクレーマーでしょう…
弱音吐きたい😂 つわりが辛い。 早くも5週後半から食べづわりっぽさあって食べないととか思ってたら画面酔いするようになって、6週目過ぎてからは夜になると匂いがとにかくきつい…。 魚も肉も白米の匂いも無理で、お腹は空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おきょ
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦でも少しでも治るという希望が見えてよかったです!!出産後こんなに身体が変わるとわ思いませんでした😓
同じような方がいらっしゃって心強いです!頑張って治します!ありがとうございます😊