ソラシドエアで17:25に羽田空港に着いて、17:50発のリムジンバスに乗れ…
ソラシドエアで17:25に羽田空港に着いて、17:50発のリムジンバスに乗れると思いますか?
- ママリ(妊娠38週目, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ソラシドは遅れやすいので、すごくギリギリか間に合わない可能性があります💦
ソラシドエアで17:25に羽田空港に着いて、17:50発のリムジンバスに乗れると思いますか?
はじめてのママリ
ソラシドは遅れやすいので、すごくギリギリか間に合わない可能性があります💦
「バス」に関する質問
友達やママ友が沢山できる人ってやっぱり自分から 声掛けてる事が多いんですかね!?💦 どんな人が声掛け安いんですか😅? 私は上の子の時1人もおらず、 声をかけてくれる人すら居なくほとんどの行事はポツーンでした😂 極…
小学生の女の子のママさん、軽さ・背負いやすさ重視のランドセルのおすすめを教えてください☺️ ・標準よりやや小さめの女の子 ・小学校まで片道約3km(バスなどはなく徒歩) ・なので、体への負担が少しでも少ないランド…
みなさんならどの幼稚園にしますか?🥹 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
1時間後にします!
ママリ
18:40発だったら大丈夫でしょうか?