サプリ・健康 コロナの検査キットは鼻詰まりがあっても反応しますか?鼻水が詰まっていても検査できるでしょうか。 コロナの検査キットって 鼻詰まりがあって鼻の奥に鼻水が詰まってたとしても ちゃんと反応しますか?? 昨日熱があり今は下がったんですが子供に移らないためにも一応キットあるから検査しといたら?と親に言われたのでい今からしようと思ったんですが鼻水詰まってるのに反応するのかなと思って…。 なるべく鼻詰まりがない時にしようと思ってますが。 どうなんでしょう。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 親 熱 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント yk 小児科で子どもの検査をしたときの話ですが、「鼻水ドロドロの状態だと多少精度が落ちてしまう」と言われたことはあります🤔💦 できる限り鼻詰まりを取り除いた状態であれば大丈夫かもしれないですね🙌🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 とりあえず鼻かんで点鼻薬して今鼻がスースーするのを待ってるところです😭 絶賛口呼吸なので当分無理ですよね。子供のお迎えまでにはなんとか終わらしたい。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず鼻かんで点鼻薬して今鼻がスースーするのを待ってるところです😭
絶賛口呼吸なので当分無理ですよね。子供のお迎えまでにはなんとか終わらしたい。