はじめてのママり🔰
もしかしたら、産んで少ししたらまた気持ちが変わって復帰するかもしれないので辞めるのも悩みます。ただ、もしかしたら引っ越しするかもしれないので、どうしようという感じです。
はじめてのママり🔰
もしかしたら、産んで少ししたらまた気持ちが変わって復帰するかもしれないので辞めるのも悩みます。ただ、もしかしたら引っ越しするかもしれないので、どうしようという感じです。
「職場」に関する質問
もうすぐ育休が明けるのですが、みなさん復帰前に職場に挨拶に行かれましたか? 挨拶しなくてもいいかなとも思ったのですが、時短勤務の為、朝礼にでないので全員に挨拶する場がないなと思いました。。 10人程の小さな…
この4月、仕事復帰しましたが、ストレスの多い仕事内容で職場の雰囲気もわるく転職したいです。2年くらい前から転職は考えていますがなかなか転職先がみつかりません。こころの病もあり(障害手帳あり)主人にも今の職場…
先週木曜日から初出勤後、木金は出勤、土曜日娘の熱で休み。 今週月曜は出勤、昨日息子の熱で早退。 息子の熱続き今日も休み。 明日は元々休みで、金曜日出勤ですが熱下がるとも思えず…。 流石に休みすぎですよね?(泣) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント