みー
病院によると思います!
私のところは大きい病院なのでトキソプラズマ、サイトメガロウイルスは必須でした!
リステリア菌は言わないとどこもないかと🤔
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマは初期検査でしました!
しない病院もあるみたいです。
リステリア菌は症状が出てからでないと検査する方法はないと聞いた気がします…!
みー
病院によると思います!
私のところは大きい病院なのでトキソプラズマ、サイトメガロウイルスは必須でした!
リステリア菌は言わないとどこもないかと🤔
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマは初期検査でしました!
しない病院もあるみたいです。
リステリア菌は症状が出てからでないと検査する方法はないと聞いた気がします…!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診って上の子連れてっていいんですか? 上の子2歳です。 今の所病院に行く時は旦那に診てもらっていますが、 SNSで上の子毎回連れてっていたと見たので もちろん病院に確認して良いと言われたのでしょうが 連れて…
31wです。 RSのワクチンを打つか打たないかまだ迷っています。 公費で打てるなら迷わず打ちますが、補助券使っても妊婦健診で毎回足が出ていて痛い所、金額が大きいので迷ってしまいます。 第一子なことと、夫も育休半年…
産婦人科って色々ですねー 前行ってたところは 先生複数人いて 妊婦健診と出産のときのスタッフが 全く別だったんですが 今回の病院は 普段妊婦健診でみるスタッフも 分娩のときに関わってて なんなら総出でびっくりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント