ひーちゃん
1ページ6枚はれるアルバムを見開きで
1ヶ月づつ使ってます~
余白切って空きスペースにコメントなど残してはってるので写真の大きさで12~18くらいはってると思います🤔
最初の1ページ目の見開きにならないところは病院で生まれた瞬間~退院するまでで使ってます←
はじめてのママリ🔰
みてねとアルバス使って毎月20枚厳選してます!
ひーちゃん
1ページ6枚はれるアルバムを見開きで
1ヶ月づつ使ってます~
余白切って空きスペースにコメントなど残してはってるので写真の大きさで12~18くらいはってると思います🤔
最初の1ページ目の見開きにならないところは病院で生まれた瞬間~退院するまでで使ってます←
はじめてのママリ🔰
みてねとアルバス使って毎月20枚厳選してます!
「子供の写真」に関する質問
旦那(40代)が会社の後輩女性(25歳、私の息子と同い年の2歳の子供がいる)とLINEしています(同じ職場の部署なのでLINEは交換すると思います) 内の息子と同じ年の子供がいる人が新しく異動で入ってきたよって話していた。初…
一歳の誕生日にスタジオで写真を撮ってもらったのですが、みなさん家族写真は何枚撮ってもらいましたか? うちは75枚のうち6枚でお願いしていたのですが、何故か家族写真10枚で届いており…家族の写真も嬉しいのですが、子…
計画分娩の為入院して早1時間半… ホームシックでもう泣いてるんですけどどうしたらいいですか?笑 旦那に子供の写真送ってって自分から言ったくせにその写真見て号泣… 明日面会にくるけど泣いちゃいそう… 子供たちの前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント