その他の疑問 韓国、中国系の女性芸能人について詳しい方教えてください🥹ダークカラー… 韓国、中国系の女性芸能人について詳しい方教えてください🥹 ダークカラーの髪色で目が二重で大きくて可愛い〜美人系の韓国や中国系の芸能人の名前教えてください🫶 最近歌番組とかに出てくるアイドルとかジュエリーブランドの広告等やってる女優さん?とか見てお人形のように綺麗で目の保養になってるんですが、名前が全然分からなくて🤣 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ブランド 芸能人 名前 二重 はじめてのママリ コメント ぽちゃこ IVEのウォニョンちゃんとかLE SSERAFIMのチェウォンちゃんとか、Kep1erのユジンちゃんとかオススメです🥺 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます〜✨ みんな可愛すぎですけど、ウォニョンちゃんが特に好みでした😍 8月1日 ぽちゃこ ウォニョンちゃんは、まじで女神です〜🥰🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます〜✨
みんな可愛すぎですけど、ウォニョンちゃんが特に好みでした😍
ぽちゃこ
ウォニョンちゃんは、まじで女神です〜🥰🥰