退会ユーザー
ずっと見てられないので気にせず家事とかトイレ行ったりとかしてます🖐
はじめてのママリ🔰
目が届くところにはいますがそんなずっとは見てません。転んで頭打っても痛いけど別にどうにもなりませんし💦
な
危ないものは寄せる、クッション置いて置くとかで家事などしてます😶転び方や危機感も次第に覚えていきます!
退会ユーザー
ずっと見てられないので気にせず家事とかトイレ行ったりとかしてます🖐
はじめてのママリ🔰
目が届くところにはいますがそんなずっとは見てません。転んで頭打っても痛いけど別にどうにもなりませんし💦
な
危ないものは寄せる、クッション置いて置くとかで家事などしてます😶転び方や危機感も次第に覚えていきます!
「お昼寝」に関する質問
1歳の子ですが突然お昼寝をしなくなりました。 寝ても45分とか… 普段13時に寝て、15時くらいに起きていたのですが14時くらいまで寝なくなり、 14:30とかに寝て15時に起きる日もざらです💦 お昼寝がなくなるにはまだ早い…
宗教系の保育園に通わせている方、見学に行った時、驚いたこととか何かありましたか? うちは転園してキリスト教の保育園に通うことになるんですが、見学に行った時ちょうどお昼寝時間で、子供たちが寝ている時に先生た…
10ヶ月の息子の夜泣きが毎晩 ひどいのですが 何か夜泣きに効果あった事があったら 教えて頂きたいです🥲 ・お昼寝をしっかりさせる ・お昼寝を短くしてみる ・寝る前にミルクをお腹いっぱい飲ませる ・湯船に長めに入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント