※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
家事・料理

教えてください🙇‍♀️唐揚げを作ろうと思うんですけど、料理酒がなく。最初つけるのってみりんでもいいですか??

教えてください🙇‍♀️

唐揚げを作ろうと思うんですけど、料理酒がなく。
最初つけるのってみりんでもいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は料理酒置いてなくて常にみりんで調理してますが美味しく出来ますよー!

  • ハル

    ハル

    ありがとうございます😭😭

    • 7月31日
ママリ

うちはみりんも酒もあるけど唐揚げはマヨと醤油とニンニクで漬けてますよ😆
マヨ入れると柔らかくなるのでオススメです😊

  • ハル

    ハル

    ありがとうございます!!
    おー!
    マヨ!!!!!

    最初からですか??

    生肉にマヨ、醤油、ニンニク?

    • 7月31日
  • ママリ

    ママリ

    遅くなりました!
    生肉にマヨ醤油ニンニクです!
    マヨは肉を柔らかくするって調べると出てきます!
    ほんとに柔らかくてジューシーになるので我が家は毎回コレです🥰

    • 7月31日
はじめてのママリ🔰

うちは醤油、ニンニク、生姜だけなのでなくても大丈夫です☺️