ファッション・コスメ 身長小さめの方に聞きたいです!143cmなのですがフォーマル用の服がない… 身長小さめの方に聞きたいです! 143cmなのですがフォーマル用の服がないので探しておきたいのですが、どこで買いましたか? ウエストも細めがいいです。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 服 フォーマル 🔰(3歳2ヶ月) コメント あい 身長148です‼️ デザインと形で1番好きなのをえらんで、お直ししてもらいました‼️ プラス料金はかかりますが、ぴったりで着やすいです👍 7月31日 🔰 お直ししてもらえばいいんですね!ありがとうございます! 7月31日 あい 既製品でピッタリの物なんて、見つかる気がしなくて😵💫 7月31日 🔰 そうですよね!大きいの着ようかと諦めかけてました🥹 8月1日 あい 成長期ならそうしますけどね 笑 この年で大きめ着ると、だらしない気がして全部そうしてますよ😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お直ししてもらえばいいんですね!ありがとうございます!
あい
既製品でピッタリの物なんて、見つかる気がしなくて😵💫
🔰
そうですよね!大きいの着ようかと諦めかけてました🥹
あい
成長期ならそうしますけどね 笑
この年で大きめ着ると、だらしない気がして全部そうしてますよ😆