コメント
はじめてのママリ🔰
お散歩は暑くて行けないです😩
熱中症も怖くて無理には外出してないですが、ベランダやお風呂で水遊びをさせたりしてます·͜·たまにイオンのキッズスペースなどで遊びさせてますよ☺️🩵
はじめてのママリ🔰
お散歩は暑くて行けないです😩
熱中症も怖くて無理には外出してないですが、ベランダやお風呂で水遊びをさせたりしてます·͜·たまにイオンのキッズスペースなどで遊びさせてますよ☺️🩵
「散歩」に関する質問
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
生後1ヶ月の子がいます。 全く日光浴をさせていないんですが積極的に15分でもお散歩に連れて行ったほうがいいですか? 色んなこと調べてたら色んなことが心配になっちゃって調べたりするのよくないですよね💦
ボーダーコリーって家族以外ダメな子多くないですか?? 我が家のボーダーコリー♀は 家族以外に触られるのが好きではありません。 散歩中の人や犬は気になることは気になるみたいなのですが 触られるのは嫌がりますし 何…
お出かけ人気の質問ランキング
うさたん
ですよね( ߹꒳߹ )
子供館が近所にあるので電車で行こうと思いましたが…やめときます😰