🐷とんとん🐷
二人分まとめていれるって方がおおいのですね!ありがとうございました!
あんちゃん
一人用のやつだけど二人分入れてます。主さんと同じようなもの入れてますが案外入ります。
三人目はさすがに別です。
やんちゃな女・男の子のママ
私は2人分まとめて入るやつを2人目が生まれる前に買い替えました😌
退会ユーザー
ラルフローレンの大き目のに上の2人分入れてます。下の子だけファミリアの母子手帳ケースです。
🐷とんとん🐷
二人分まとめていれるって方がおおいのですね!ありがとうございました!
あんちゃん
一人用のやつだけど二人分入れてます。主さんと同じようなもの入れてますが案外入ります。
三人目はさすがに別です。
やんちゃな女・男の子のママ
私は2人分まとめて入るやつを2人目が生まれる前に買い替えました😌
退会ユーザー
ラルフローレンの大き目のに上の2人分入れてます。下の子だけファミリアの母子手帳ケースです。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返し何がいいか迷います。 貰って嬉しい物なんでしたか? カタログギフト? お菓子セット? 相手はパパ、ママ、小2女の子、年少男の子です。 予算2000〜3000円。 7.8年の付き合いです。 ママとはランチもした…
近所の10コ程年下のママから出産祝いのお返しLINEギフトだったら、嫌ですか?? 10コ程年上の近所のママ友からオムツケーキが宅配便で届いてお返しを迷っています。 やはり手渡しの方が良いですかね? 家族ぐるみで仲…
お父さんの会社の人が全く私と関係なくて 会った事ないのに出産祝いくれました! 現金一万円とパンパースの 刺激くらやさしくお肌を守るってやつの特大パック2つと、カインズホームのおしり拭きです。 お返し5,000円程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント