ナバナ
その辺りは観光地でもあるのでどこも高いです
ブックオフの入ってるビル
石崎本店パーキング が少し安いです
りんりん🐣
SOGOで買い物するならSOGOに停めますね🤔
福屋幟町駐車場がポイントカード持ってて2000円お買い物すると4時間無料なので、百貨店で買い物する時は福屋を利用しがちです😇
はじめてのママリ🔰
よく八丁堀の市営パーキングに停めてます。
あとは橋を渡るので少し歩きますが、本川町なら安く停められますよ。
ナバナ
その辺りは観光地でもあるのでどこも高いです
ブックオフの入ってるビル
石崎本店パーキング が少し安いです
りんりん🐣
SOGOで買い物するならSOGOに停めますね🤔
福屋幟町駐車場がポイントカード持ってて2000円お買い物すると4時間無料なので、百貨店で買い物する時は福屋を利用しがちです😇
はじめてのママリ🔰
よく八丁堀の市営パーキングに停めてます。
あとは橋を渡るので少し歩きますが、本川町なら安く停められますよ。
「買い物」に関する質問
帝王切開経験された方に質問です。 車の運転はいつから再開しましたか?? 1人目を帝王切開で産んだので、次の出産も帝王切開決定です。 1人目の時は産後2ヶ月まで実家に里帰りしてたので 運転せずに済むと思い病院に…
今日ドラッグストアで双子の赤ちゃんを車に乗せたまま買い物してるママを見ました😭 なんとなく、双子可愛いなーと思って見ていたら1人で車降りて買い物してたので、心配になってママが帰ってくるのを待ってたのですが、よ…
休日、子供が友達と遊びに行ってる間、どう過ごしてますか?小3男児、母子家庭です。 最近になって土日は朝から遊びに行って昼ごはんを食べたらまたすぐに遊びに行ってしまい、家で過ごす事がありません。その間私は近所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント