ナバナ
その辺りは観光地でもあるのでどこも高いです
ブックオフの入ってるビル
石崎本店パーキング が少し安いです
りんりん🐣
SOGOで買い物するならSOGOに停めますね🤔
福屋幟町駐車場がポイントカード持ってて2000円お買い物すると4時間無料なので、百貨店で買い物する時は福屋を利用しがちです😇
はじめてのママリ🔰
よく八丁堀の市営パーキングに停めてます。
あとは橋を渡るので少し歩きますが、本川町なら安く停められますよ。
ナバナ
その辺りは観光地でもあるのでどこも高いです
ブックオフの入ってるビル
石崎本店パーキング が少し安いです
りんりん🐣
SOGOで買い物するならSOGOに停めますね🤔
福屋幟町駐車場がポイントカード持ってて2000円お買い物すると4時間無料なので、百貨店で買い物する時は福屋を利用しがちです😇
はじめてのママリ🔰
よく八丁堀の市営パーキングに停めてます。
あとは橋を渡るので少し歩きますが、本川町なら安く停められますよ。
「買い物」に関する質問
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
皆さんの旦那様は頼んだ物をきちんも買い物できますか⁉︎ 今日うちの旦那に買い物を頼んだのですが、食器用洗剤のジョイの5回詰め替え用、青い色のものをお願いします。とわざわざ画像もつけてLINEでお願いをしました。 …
素朴な疑問なのですが、東京など都会に住んでる方(特に車を持ってない方)、特別な予定がないお休みの日は家族とどこで何をして過ごしてますか?? 私は郊外に住んでるので車でイオンやららぽーとで買い物したり、大きめの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント