最近料理のやる気がなくて、冷蔵庫の食材で夕飯を作っているけど、何を食べるか教えてほしい。仲間が欲しい。
何も作りたく無いです。
今日の昼わたしはこれ食べるよ!ってゆうのを誰か教えてください(笑)
昨日とかいつかの昼これ食べたよ!でも良いです!
仲間が欲しいです(笑)
食欲も作る気力もチンする気力も最近何も無いけどとにかく冷蔵庫のものを処理しないとって感じで夕飯作ってるここ数日でした😢
- ママリ
コメント

N
カップ麺食べました〜🤣🤣

Sapi
Uberします🥹🫶🫶
-
ママリ
都会羨ましい🥹
信じられないほどの田舎に住んでるのでコンビニも1件しか無くcafeのお弁当を買った今日でした!🤣
ありがとうございます♡- 7月31日

らん
そうめん茹でただけです🎵
-
ママリ
暑い日はむしろそうめんが美味しいですよねー!😊- 7月31日

あこ
豆腐に納豆とキムチ掛けるの大好きでよくします♥️
今日は焼きそば!
-
ママリ
それたまにやります😆美味しいですよね♡- 7月31日

ぴっぷる
今ちょうど納豆ご飯食べてましたw
一人分だと作るのめんどくさいですよね🙄
めんどくさすぎて、昼はいつも蕎麦とか納豆とかそんなんしか食べてません💦
-
ママリ
ほんとめんどくさいですよね💧食欲さえあれば適当になんでも食べるのに(納豆もよくたべます!!)
食欲も作る気力もないのほんと悲しくなります〜🥲- 7月31日

ままり
健診前なので冷凍うどんチンしてプチッとうどんのソースかけて、残り物のサラダ消費します🤣
健診終わったらきっとカップ麺も食べます(笑)
-
ママリ
プチッとのうどんソースは試したことないのでぜひ買ってみます!ありがとうございます♡- 7月31日

ゆめめ
あえるだけソースのたらこパスタ食べます🍝
-
ママリ
あえるだけのやつも美味しいの結構ありますよねー!!ありがとうございます💕- 7月31日

km
暑くて辛いものを欲してるので豆乳キムチうどんにしました😃ラー油かけてコチュジャンいれて辛くて最高です♪
-
ママリ
美味しそうですねー!!真似してみます😍ありがとうございます!- 7月31日
ママリ
カップ麺わたしもよく食べます〜♡ありがとうございます😆