はじめてのママリ🔰
要らなかったです!
決められた期間休んだら
その後は普通に登園して大丈夫でした👌
退会ユーザー
何も要らなかったです!
ママリ
不要でした!決められた期間休んで、開けたら普通に登園しました。
ままり
コメントしてくださった方ありがとうございます!
園に連絡したら治癒証明が必要かもと言われましたが普通そんなの出しませんよね😓
もっと詳しく聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
要らなかったです!
決められた期間休んだら
その後は普通に登園して大丈夫でした👌
退会ユーザー
何も要らなかったです!
ママリ
不要でした!決められた期間休んで、開けたら普通に登園しました。
ままり
コメントしてくださった方ありがとうございます!
園に連絡したら治癒証明が必要かもと言われましたが普通そんなの出しませんよね😓
もっと詳しく聞いてみます💦
「幼稚園」に関する質問
冬休み、子供だけでお留守番の時何させてますか? 現在午前のみパートです。 夫が家にいるので午前中お家に子供達いますが、早々に宿題を終えてしまいわたしの仕事中ずっとゲームをしているみたいです💦 あんまりやりすぎ…
幼稚園入って、3ヶ月の時点で療育をすすめてきた担任に対して腹立つ気持ちが消えません。 慣れてもないのに、まだわからないじゃんって思いがあったし、実際、順調に成長していて、なんでそんなことを言われなきゃいけな…
幼稚園冬休みの娘と自宅保育の息子がいます! 幼稚園の冬休み1週間前から半日保育だったので11時半には帰宅、実質ほぼ休みみたいなもんです!笑 こんな感じの生活を2週間目くらいで、マジで白目です! 2秒おきにママ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント