コメント
はじめてのママリ🔰
現在5w4dです!
生理予定日直前〜1週間くらいは胸全体が押される感覚とちくび痛がありましたが、今はたまに痛むだけで張る感じはなくなりました!
他の方もあったりなかったりと言っているので、妊娠中の初期の胸の張りについては個人差があるのだと思います🙆♀️
なので、妊娠の可能性でいうとあり得ると思います。
ただ排卵が100%ブレないということはあり得ない(ほぼない)と思うので…絶対に妊娠している!とも言えない気がします…
はじめてのママリ🔰
現在5w4dです!
生理予定日直前〜1週間くらいは胸全体が押される感覚とちくび痛がありましたが、今はたまに痛むだけで張る感じはなくなりました!
他の方もあったりなかったりと言っているので、妊娠中の初期の胸の張りについては個人差があるのだと思います🙆♀️
なので、妊娠の可能性でいうとあり得ると思います。
ただ排卵が100%ブレないということはあり得ない(ほぼない)と思うので…絶対に妊娠している!とも言えない気がします…
「妊娠した」に関する質問
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
2人目を妊娠した頃から産後も変わらず夫は「子どもはこれで最後」というスタンスなのに、避妊を徹底しないことが不満です。 ちなみに私は夫の意見に合わせる形で3人目諦めて、その後仕事が楽しくなったことでこの生活を変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
ありがとうございます♪
無事生理がきました。