ママリ
次の子の育休手当がもらえるかどうかは、その子の育休開始日(または産休開始日)を基準にして支給条件を満たせるかどうかをみないと分かりません。
2歳半のお子さんの出産後から8ヶ月のお子さんの出産前まではどれくらい仕事してましたか?
そこの期間と3ヶ月ほどの復帰期間で条件満たせるならもらえると思います。
ママリ
次の子の育休手当がもらえるかどうかは、その子の育休開始日(または産休開始日)を基準にして支給条件を満たせるかどうかをみないと分かりません。
2歳半のお子さんの出産後から8ヶ月のお子さんの出産前まではどれくらい仕事してましたか?
そこの期間と3ヶ月ほどの復帰期間で条件満たせるならもらえると思います。
「復帰」に関する質問
社会保険加入時期について質問です! 来年度の年度途中から保育園に申し込み、入園できた時点で復職し、復帰後から社会保険加入して働こうと思っているのですが、確か年間170万程稼がないと損すると聞いたことがあります…
保育園4月入園申し込み、5ヶ所希望書いてその内2ヶ所が待機1番目👏👏👏👏 2歳児入りやすいのはどうしてなんだろう… 1歳4月は全く入れなくて1年延長したのに😂 2歳児で入れる人って、育休復帰少ないの?それともシンプルにうち…
皆さんならどちらにしますか? ①4人目が1歳3ヶ月、1月から復帰 ②4人目が1歳6ヶ月、4月から復帰 ②の場合、1月〜3月の3ヶ月は3人目が一旦退園しないといけないので3ヶ月間は年子を自宅保育になります。最後の育児だし4人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント