ママリ
次の子の育休手当がもらえるかどうかは、その子の育休開始日(または産休開始日)を基準にして支給条件を満たせるかどうかをみないと分かりません。
2歳半のお子さんの出産後から8ヶ月のお子さんの出産前まではどれくらい仕事してましたか?
そこの期間と3ヶ月ほどの復帰期間で条件満たせるならもらえると思います。
ママリ
次の子の育休手当がもらえるかどうかは、その子の育休開始日(または産休開始日)を基準にして支給条件を満たせるかどうかをみないと分かりません。
2歳半のお子さんの出産後から8ヶ月のお子さんの出産前まではどれくらい仕事してましたか?
そこの期間と3ヶ月ほどの復帰期間で条件満たせるならもらえると思います。
「復帰」に関する質問
保育園入園後の勤務時間についてです!皆さんならどっちにするか参考にさせて下さい😭😭! (復帰後、1日の勤務時間を5.5時間にしてもらうのですがその際にどっちの時間の方が良いのか迷ってます。子供は1歳です。) ①9時~1…
みなさん、育休はどのくらい取得しましたか? あと2日で産休に入るのですが、数日前にクリニックの院長から復帰はどのくらいと聞かれて制度的にも可能な1歳の前日まで希望と伝えたら、驚かれ、産まれてから2、3ヶ月で復帰…
教員同士の夫婦の方いらっしゃいますか? わたしが4月から時短で復帰予定です! 夫はフルタイムですが、なるべく(保護者対応、怪我などイレギュラーなことがない場合)定時で帰ってきて欲しいとお願いしたら不機嫌モード…
お仕事人気の質問ランキング
コメント