退会ユーザー
女の勘は当たりますよ…🥹

はむはむ
普段そんなこと言わない人が言うと何か裏があると思ってしまうのも無理ないかもですね(笑)
特に裏がなければ、たまたまご機嫌でハイテンションとかだったのかな(笑)😇

はじめてのママリ🔰
普段言わないのに急に言い出したら怖いです…
ちょっと疑い始めますね笑
退会ユーザー
女の勘は当たりますよ…🥹
はむはむ
普段そんなこと言わない人が言うと何か裏があると思ってしまうのも無理ないかもですね(笑)
特に裏がなければ、たまたまご機嫌でハイテンションとかだったのかな(笑)😇
はじめてのママリ🔰
普段言わないのに急に言い出したら怖いです…
ちょっと疑い始めますね笑
「主人」に関する質問
ただの気持ちの吐き出しです💦 主人が余っている食材をみて、これまだ大丈夫?と頻繁に言ってくれるのですが料理をするのは私です。 また余っていて使い切れないのは義母が定期的に明日野菜届けるね!とたくさんくれるか…
0歳児育児をされているママさんにお伺いしたいです👶 (もしくは昔こうだったよ~というのでもありがたいです!) 週末の育児担当はどのようにされていますか?🤔 (休む時間は旦那さんと大体平等にされていますか?) 主人に…
稽留流産でした。 自然に出るのを待つか、手術か、先生からは自然推しのように説明されました。とりあえず主人と考えますと伝えて終わりました。 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、経験されたママさん側の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント