退会ユーザー
女の勘は当たりますよ…🥹
はむはむ
普段そんなこと言わない人が言うと何か裏があると思ってしまうのも無理ないかもですね(笑)
特に裏がなければ、たまたまご機嫌でハイテンションとかだったのかな(笑)😇
はじめてのママリ🔰
普段言わないのに急に言い出したら怖いです…
ちょっと疑い始めますね笑
退会ユーザー
女の勘は当たりますよ…🥹
はむはむ
普段そんなこと言わない人が言うと何か裏があると思ってしまうのも無理ないかもですね(笑)
特に裏がなければ、たまたまご機嫌でハイテンションとかだったのかな(笑)😇
はじめてのママリ🔰
普段言わないのに急に言い出したら怖いです…
ちょっと疑い始めますね笑
「主人」に関する質問
すみません、今更どうしようもないことなのですが吐き出したくて😢 昨日次女の卒園式があり、主人にビデオカメラをお願いしました。私と主人は違う席で、私は子どもの近くに座っていて主人は後ろの自由席でした。 長女のと…
ワンオペ、イヤイヤ期の朝、何も進みません。 朝の着替えと歯磨きをとても嫌がります。 朝ごはんまではいいのですが、歯磨き着替えとなるとイヤイヤが発症、それ以降何も進みません。 イヤイヤが発症すると私を叩きます。…
娘の名前の候補だったものなのですがそんなに変ですか? 気持ちを吐き出したくて書きます。 ・純玲(すみれ) ・日依(ひより) ・呼春(こはる) ・雛実(ひなみ) ・緒実(つぐみ) ・叶実(かなみ) ・文香(ふみか) ・日翠(ひすい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント